"единая россия" за сильную оппозицию - грызлов

С.-ПЕТЕРБУРГ, 21 ноя - РИА Новости. "Единая Россия" не борется против оппозиции и заинтересована в том, чтобы она была сильной, заверил председатель Высшего совета партии, спикер Госдумы Борис Грызлов.

"Мы можем с полным правом сказать, что "Единая Россия" борется за будущее страны, а не против других партий... Мы заинтересованы в развитии и укреплении партийной системы, заинтересованы в появлении сильной оппозиции", - сказал Грызлов, выступая на съезде партии в Петербурге.

Он обвинил оппозицию в том, что она "часто скатывается к популизму", и "тем самым тянет нашу политическую систему назад, ко временам всеобщей безответственности и невыполнимых обещаний".

"Мы бы приветствовали и создание современной социал-демократической партии. Но пока о том, что такая сила сформировалась, говорить рано", - отметил Грызлов.


Страница: 1 из 2    -   Следующая

Навигация: 1  2  

Другие статьи по теме:

- Дмитрий Медведев - о закупке медицинской техники: Это абсолютно циничное воровство
- четыре аварца и даргинец
- МИД России: США нарушают обязательства в сфере нераспространения оружия
- правящая партия мечтает «обилетить» премьера
- в румынии проходят выборы президента и референдум о реформе парламента

Добавить комментарий:

Введите ваше имя:

Комментарий:

 


  • Последние новости и события:

    • Государственная дума решила, что в России приходит время ввести такие же ограничительные меры против курильщиков, которые уже существуют во многих странах мира.

      Перейти к статье »

    • Владимир Владимирович Путин предложил не воспринимать понятие "великая Россия" дежурным и призвал помнить, каких трудов стоило предшествующим поколениям, чтобы добиться этого величия.

      Перейти к статье »

    • Данные распространенные информационно-аналитическим центром системы Глонасс свидетельствуют, о том что в составе группировки спутников произошло изменение.

      Перейти к статье »

    Ожидаете ли вы вторую волну кризиса?

    Да, непременно!
    Возможно
    Конечно нет
    А первая уже была?